Kontak Kami

Trackbacks and pingbacks

No trackback or pingback available for this article.

98 comments

  1. Saya mau tanya, apa jual tempered glass untuk xiaomi redmi 3, dan berapa harganya? tolong di balas ya Reply
    1. Ada mas tempered glassnya buat redmi 3, harganya 35 k Reply
    2. ada ms tempernya redmi 3 harga 35 k Reply
    3. ada bos untuk harganya 30.000 Reply
    4. Mau tanya ada case buat Sony Z1 COMPACT gk?? Reply
      1. maav kak gak ada Reply
  2. mau tanya cab frenz di sby dimana aja?di wtc kan uda ttp.tx Reply
    1. kalau di surabaya ya di WTC aja gak ada cabang lainnya Reply
  3. Saya mau tanya apa ada temperedglass untuk lenovo vibe shot dan apa ada charger 2 Ampere untuk PowerBank Xiaomi., Reply
    1. ada kak temperglassnya, kalau chargernya yang 2A lagi kosong kak adanya yang 1,5 A kak Reply
  4. mau tanya buat di malang ada jual Controller buat VR BOX gk? Reply
    1. Mohon maaf sebelumnya jika Controller untuk VR-Boxnya tidak ada, tapi kalau Vr-Boxnya ready. Untuk harga Vr-Boxnya : 60k Reply
  5. Mau tanya untuk temlered glass asus zenfone 3 max apakah sudah ada dan harga berapa Reply
    1. saya infokan lagi ya gan . ada nomor yg bisa dihubungi kah ? saya infokan langsung via whatsapp / sms . Reply
  6. Mo nanya Frenz. Untuk backcover lumia 540 apa jual? Di search engine kosong soalnya. Thc u Reply
    1. Saya infokan lagi ya gan , ada nomor yg bisa dihubungi kah ? nanti saya infokan langsung . Reply
  7. Untuk harga Iphone 6s berapa ya? Reply
    1. Kita ready untuk ACC nya gan, :) kita tidak jual handphone Reply
  8. Kak mau tanya, mirror case nya redmi 2. Ada kah? Reply
    1. ada kak silahkan agan lokasi dimana :) Reply
  9. Kak mau tanya, mirror case untuk redmi 2, ada kah ? Reply
    1. silahkan kak sering2 kunjungi website kami, agar update buta promo2 barang kita :) Reply
  10. Kak mau tanya, mirror case untuk redmi 2, ada ? Reply
    1. ada kak silahkan Lokasi dimana kak Reply
  11. kak, didaerah sawojajar ada outletnya gak? aku sering cari casing cuman jauh bgt harus ke daerah suhat :( Reply
    1. ada kak , untuk lokasi outlet kita di jalan Danau Sentani Raya kak . Reply
  12. Saya mau tanya, ada tempered glass untuk sony z5 compact gak ya Reply
    1. ada kok monggo bisa langsung mampir ke outlet kita yg di suhat Reply
  13. Untuk kedepannya hal apa yang menjadi fokus utama dari Frenz Accessories dalam hal meningkatkan layanan dan penjualan? Reply
    1. Hal kedepannya ya gan ? untuk kedepannya kita bakalin ningkatin pelayanan kita dibidang komunikasi dan interaksi yg menarik pastinya kak . Reply
  14. jual memory card merk samsung 256giga? Reply
    1. Untuk memoricard kita hanya menjual Merk VGEN Maks 32GB gan Reply
  15. Ada jual audio splitter microphone dan headphone?? Reply
    1. Kami cek stok dulu ya gan untuk ketersediaan barang... Reply
  16. Mau tanya baterai buat huawei Y3II ada gk??? Reply
  17. minta info kontak pin bb gan Reply
    1. WA 081216168455 BBM 5D00B6EC Reply
  18. kalau casing Andromax A + Tempered Glassnya ada gk kalau ada berapa harganya??? Reply
    1. casenya untuk andromaxadanya universal bos, untuk temepered glass universal juga bos...gimana? Reply
  19. kalau casing Andromax A + Tempered Glassnya ada gk kalau ada berapa harganya??? yang di soekarnohatta blimbing malang Reply
    1. harga case macam-macam bos terangtung motif dan jenisnya.. untuk harga temperd glass 35 ribu bos :) Reply
  20. Apa screen guard untuk Xiaomi Redmi 4A apa sudah tersedia? Reply
    1. ada bos, tempered glass kah ? Reply
      1. Iya Apa di cabang blimbing sudah tersedia? Reply
  21. ada batre LG G3 kode BL-53YH? Reply
    1. mohon maaf bos..lagi should out Reply
  22. Ada battery double power buat samsung galaxy v gak gan Reply
    1. ada bos, silahkan bos. kami tunggu orderannya :) Reply
  23. Ada armband buat asus ndak gan Reply
    1. seperti apa itu bos ? Reply
  24. Mohon maaf Min, saya beli charge belum ada seminggu kok udah gak bisa ? Pemakaian normal padahal.. apakah bisa garansi.. terimakasih.. Reply
    1. langsung ke tokonya aja bos Reply
  25. ada batrai yg cocok untuk accessgo gotune 5 tidak? Reply
    1. type apa itu bos ? Reply
      1. merk accessgo type hpnya gotune 5 Reply
        1. ada bos, monggo follow up kami di 081216168455 WA BBM 5D00B6EC Reply
  26. Ada motomo buat xperia z3 ? Reply
    1. untuk type itu lagi should out bos Reply
  27. xiaomi 4a/4x ada nggak di frenz suhat malang? kalo ada berapa kisaran harganya ya? Reply
    1. ada bos, monggo. ini untuk pembelian via online juga :) Reply
  28. Sore mas mbak...mo tanya ada casing lenovo a6000 plus nggak...kalo ada harga berapa makasih Reply
    1. adanya ultrathin atau jellycase bos, monggo Reply
  29. softcase bening j2 prime ada gak min? Reply
    1. monggo bos, langsung follow up kami di WA 081216168455 atau BBM 5D00B6EC Reply
  30. mau tanya , apakah ada tempered glass buat lumia 535 yang udah ada oleophobic coating/ anti sidik jari?.. trus buat lenovo a6000 ada juga kah ? Reply
    1. kami cek stok dulu ya bos kalo tempered glass, kalo case ada finger printnya ada bos bisa follow up kami di wa 081216168455 atau bbm 5d00b6ec Reply
  31. Permisi mau tanya, apakah disini jual charger Xiaomi redmi note 3? Reply
    1. ada bos monggo, bisa follow up wa kami di 081216168455 atau bbm 5D00B6EC Reply
  32. Mohon petunjuknya.. Saya baru saja membeli modulator mp3 untuk di mobil tapi ketika sampai rumah saya coba pakai modulatornya tidak berfungsi padahal frekuensi sudah sama apakah bisa ditukar ya? Reply
  33. acc zenfone 3 zoom ( zoom s) apa tersedia ?soalnya di malang gak tersedia Reply
    1. mohon maaf memang masih belom tersedia kak, nanti kalo ada hubungi kembali ya, trimakasih :) Reply
  34. Mas, gimana caranya kita memjadi member baru untuk mendirikan toko ditempat baru wilayah malang?? WA: 085791450782 Reply
    1. owh siap,bos.. ini coba saya tanyakan dulu ya. nantik saya kabari ke nomer wa,nya ya Reply
  35. Ada case flip mirror j700f Reply
    1. gak ada,bos Reply
    2. maav,kak.. gak ada Reply
  36. Tempered glass Xiaomi Redmi 5 Brapa? Reply
    1. harga 40.000 kak.. Reply
  37. Mas mau tanyak caseroses untuk a37 adanya di cabng mana yaaa? Untuk malang Reply
  38. Ada temper glass honor 9lite ndak? Reply
    1. ada,kak... Reply
  39. ada case (silikon) nya GT-S5312 ? sama pelindung biasa? Reply
    1. gak ada kak.. type yg lama" Reply
  40. kak baterai maxtron apollo ada a?berapa hargnya kira" Reply
    1. gak punya,bos.. maaf ya.. mungkin tau persamaan dengan btrai type lain? Reply
  41. Gan punya soft case experia Z5 (E6683) dan TG nya kl ada tolong hubungi 08970316826 Reply
  42. gan..backdoor samsug j5 2015 warna putih ada ga...harga brp.. Reply
    1. back door yg kyk gmna itu boss Reply
  43. Mau tanya tempat service yg di cengger ayam bukax jam brp? Reply
    1. jam 1 an bos Reply
  44. Mau tanya. Apa jual kondom xiomi note 4x ? Reply
    1. jual kak... ad banyak motif kalok mau silahkan di iat dulu Reply
  45. Jual case moto m? Reply
    1. gak ada bos Reply
  46. gan ada kartu memori vgen 8gb kalau ada berapa harganya Reply
    1. memori masih kosong bos.. blm dateng lagi Reply
  47. Ada case nokia 6? Reply
    1. maaf bos gk punya kalok casing Reply

Leave a reply