Cabang Kami

  1. Ruko Semanggi Timur 12, Jl. Soekarno Hatta Malang (Frenz Suhat)
  2. Simpang Borobudur 65 A Blimbing (Frenz Borobudur)
  3. Jl. Danau Sentani C4/27 Sawojajar Malang (Frenz Sawojajar)
  4. Malang Plaza, Lantai 1 No. B103 – 108 (Frenz MP Shop)
  5. Malang Plaza, lantai 3 (Frenz MP)
  6. Jl. Kebalen Wetan no. 563 Kotalama (Frenz Kotalama)
  7. Jl. Raya Bandulan 90 (Frenz Bandulan)
  8. Pertokoan Pakis Jajar, Blok C, Jl. Pakis Jajar (Frenz Pakis)
  9. Jl. Gajayana No. 31 B Malang (Fabronz 1)
  10. Jl. Bendungan Sigura-gura Barat (Fabronz 2)
  11. Jl. Bendungan Sutami no. 16 (Frezz)
  12. Jl. Tirto Utomo No. 69 C Landungsari (Junior)
  13. Jl. Raya Bugis Saptorenggo 35 Pakis (Mad 1)
  14. Jl. Raya Ir. Soekarno no. 319 Ngandat Batu (Mad 2)
  15. Jl. Ngagelrejo no 37.B Surabaya (DK Surabaya)
  16. Jl. Cempaka Besar No.27 RT.23 Banjarmasin – Kalimantan Selatan (DK Banjarmasin)
  17. Jl. BKR Ruko no.2 Gunung Jati – Dadaha Tasikmlaya – Jawa Barat (DK Tasikmalaya)
  18. Jl. Raya Sesetan no 118C Denpasar – Bali (DK Bali 1)
  19. Jl. Gunung Batu Taru 48 C Denpasar – Bali (DK Bali 2)
  20. Jl. Ahmad Yani no.644 (sebelah dealer mitsubishi) Plaju – Palembang Sumatera Selatan (DK Palembang)
  21. Jl. Jawa no 20 E Jember (Tripple A “AAA”)
  22. Jl. Gajah Raya no. 128 C Semarang (Frenz Exp)

Trackbacks and pingbacks

No trackback or pingback available for this article.

82 comments

  1. Kapan buka nya? Saat hari raya Reply
  2. Maaf mbak baru on lagi web nya . Reply
  3. Sekarang sudah buka seperti biasanya kok mbak .mulai jam 09:00 - 21:00 Reply
  4. kalau di jalan bendungan sutami deket dengan tempat apa ya? Reply
    1. maksutnya gimana ya sis? patokan tempat kita dari jl bend.sutami? Reply
      1. Patokan qt depan poltek malang (polinema) sis Reply
    2. Kalau d bendungan sutami deket cabang kami namax fabron deketnya kampus uin Reply
  5. mau tanya di wtc udah ttp ya....di sby cabangnya dimana aja?tx Reply
  6. jual caasing hp lengkap gak min Reply
    1. gak ada kak kalau casing Reply
  7. Harga screenguard iphone 5 berapa? Reply
    1. Untuk tempered glass warna iPhone 5 idr 50rb gan, untuk yg bening harga 30rb gan. *Harga diatas sdh termasuk paket 1 set tempered glass , depan & belakang. Diorder yuk gan / sis, mumpung ada promo menarik dan gratis antar loh . Reply
  8. baterai sony xperia m ba -900 yg dobel power ada?? merk hippo ada? Reply
    1. Maaf gan untuk tipe tersebut kita belum punya . untuk tipe sony xperia kita yg ready tinggal BA - 800 saja gan . Terimakasih sdh mampir ke website resmi kita gan Reply
  9. Gan gerai frenz yang di ruko suhat malang deket bakso kota pindah ya gan..pindah mana gan..thx Reply
    1. Untuk outlet kita yg disampingnya bakso kota pindah didaerah simpang borobodur no. 65A Reply
  10. Cabangnya mana saja... Reply
    1. Ruko Semanggi Timur 12, Jl. Soekarno Hatta Malang Jl. Danau Sentani C4/27 Sawojajar Malang Malang Plaza, Lantai 1 No. B103 - 108 Malang Plaza, lantai 3 Ruko Grand Soekarno Hatta, Jl Soekarno Hatta alang Pertokoan Pakis Jajar, Blok C, Jl. Pakis Jajar Jl. Raya Jetis No. 60 Malang Jl. Gajayana No. 31 B Malang kita juga melayani untuk belanja online kak silahkan kunjungi terus website kami untuk mengetahui promo atau accessories terupdate :) Reply
  11. Mohon maaf, suara music yang ada di kantor frenz di cabang blimbing sangat mengganggu lingkungan sekitar karena volume yang sangat kencang. mohon music yang diputar tidak diperdengarkan di luar kantor anda atas perhatian dan kebijaksanaannya saya sampaikan terima kasih Reply
    1. mohon maaf atas ketidaknyamananya gan... memang kami lagi grand opening.. terakhir hari ini gan, kami juga sudah mendapat ijin grandopening dari RT RW setempat (ijin keramaian). Bahkan Ketua RT, ketua RW dan sesepuh setempat sudah datang meninjau dan langsung bertemu dengan owner FRENZ...memang kalau grandopening dan promo frenz kita pasang musik untuk menarik minat pengunjung, hehehe.. dan itu juga udah kita informasikan dijin kita gan...sekali lagi mohon maaf, ya gan.. tidak ada maksut dari pihak frenz mengganggu masyarakat umum. Mohon kebijaksanaannya untuk diambil segi positifnya. segala macam bentuk kegiatan frenz pasti sesuai prosedur, pelaporan dan ijin pada pihak terkait setempat. segala macam bentuk pemasangan atribut dan promo sudah melalui prosedur perijinan Dinas Pendapatan Daerah Malang. info dari pak Muhammad yuyud, menjadi masukkan yang sangat positif bagi FRENz, akan kami perbaiki untuk kedepannya. Sekali lagi mohon maaf dan terimakasih atas perhatiannya. Reply
  12. Kalo boleh tau menyediakan apa aja ya min? Reply
    1. Kita ada baterai, powerbank, charger, case, tongsis, dan masih banyak lagi aksesoris hp lainnya kak, silahkan cek katalog kita kak :) Reply
  13. Kak kalo boleh tau produk apa aja yang paling laris akhir" ini?? Reply
    1. lagi laris buat barang2 hits nya kak, tongsis bluetoth, vr box dan lain lain Reply
  14. Kak kalo boleh tau itu harga vr box nya mulai dari harga berapa? Thanks ? Reply
    1. untuk rentan harganya mulai dari 50rb sampai 75rb gan .. Reply
  15. Min mau tanya open sama closed nya jam berapa ya? Dan produk apa aja yg lagi sale sekarang Reply
  16. Kak itu vr box nya juga sekalian sama contollernya juga kah? Reply
    1. Maaf gan untuk controller tidak include dalam paket penjualan gan Reply
  17. Mau tanya jika baramg yg dibeli ternyata ada cacat, apakah bisa dikembalikan lagi atau tidak? Reply
    1. Mau tanya jika barang yg dibeli mengalami kendala atau cacat, apakah bisa dikembalikan lagi ? Reply
      1. bisa kak , krn ada garansi personal dari outlet . Reply
  18. Apa di frens ada smartwort? Dan bdw harganya sekitar berapa? Reply
    1. maaf kak sementara belum ada, kedepannya mungkin ada gan Reply
  19. kalau hard case utk oppo ada g dan kira2 sampai berapa Reply
    1. ada kak murah kok kak, harga mulai 30k aj Reply
  20. mau tanya mbkk, untuk tempered glass buat huawei y3ll ada nggk ya? Reply
    1. ??? Reply
  21. Buatbfrenz makasih yaa, Barang2nya lengkap juga murah2 harganya, Ga kapok beli di frenz, hampir semua asesoris hpku ngeborong di frenz, Barang2 dari frenz emang yahut dan terjangkau, Mulai dari softcase r2, softcase r3, tg, otg, kabel data, semuanya dari frenz. Apalagi klo jadi member hmm bisa dapat potongan juga, jadi bikin makin ngirit. :D Makasi frenz, ?. Jaya selalu buat frenz Reply
  22. tempered glass buat huawei y3ii ada nggk? Reply
  23. Ada hardcase/silicon buat meizu m2 5" ? Tolong saya dikirimi pin bbm frenz suhat dan borobudur,, pin lama hilang. Terimakasih Ini.kontak saya : 085271921341 Reply
    1. 5d00b6ec ini kak pinnya Reply
  24. Mau tanya soal kapasitas powerbak frenz apa ada yg real? Reply
    1. Real Kapasitas gan.... Reply
  25. Harga case zenfone go zb690kg brp min ? Reply
    1. ready untuk jelly case harga 15rb kak,untuk hardcase mulai harga 35rb... Reply
  26. Harga case asus zenfone go zb690kg brp min? Reply
    1. ready untuk jelly case harga 15rb kak,untuk hardcase mulai harga 35rb... Reply
  27. ada kontak no.tlp atau WA untuk cabang yang di Danau Sentani Sawojajar Malang? Reply
  28. Hari minggu tutup kah kak? Krn brusan sy mau cari jellycase utk samsung j7 sy.. hrgnya kisaran brp? Reply
  29. Berapa harga softcase dan temperred glass untuk zenfone go zb690kg? Ready tidak? Softcase ready warna apa ajah? Reply
  30. ada softcase buat samsung galaxy star s5282 ga ? Reply
    1. Kami cek stok dulu gan... Reply
  31. Kak mau nanya kalo ganti baterai iphone apa bisa dipasangin sekalian? Reply
    1. kita disini jual baterainya aja gan...kalo pemasangan tidak bisa.. Reply
  32. Baterai buat huawei Y3II ada gk?? Reply
  33. Kalau disemarang itu cabangnya dekat daerah mana ? Reply
    1. deket quick chikeen bos, depan indomart. Jalan gajah raya bos:) Reply
  34. mau tanya apakah ada casing nokia c30 nya...soalnya cari di cbang lainya susah... Reply
    1. mohon maaf bos, untuk type itu lagi should out :) Reply
  35. Sy baru beli case hp gan. Boleh tukar tidak soalnya salah tipe. Baru 2 jam yg lalu. Beli di depan poltek Reply
    1. langsung aja datang kesana ya bos :) Reply
  36. Boleh minta contact cabang jember? Reply
    1. JL. JAWA NO 20 E JEMBER itu bos :) Reply
  37. ada hardcase evercoss winner T max A74N? Reply
    1. untuk merk evercros adanya untuk universal bos :) Reply
  38. Mbak, harga kabel data iphone 6 yg ori berapa? Reply
    1. kami adanya standart ori bos :) merk moxom dengan kualitas bagus bos Reply
  39. mas mba hard case / mirror case meizu m2 mini yang layar 5.0 inci ada kah kalau bisa area malang aja Reply
    1. untuk meuzinya lagi should out bos Reply
  40. Ada case s6 active gak mas mba? Reply
    1. adanya ultrathin bos, monggo follow up kami di WA 081216168455 atau BBM 5D00B6EC Reply
  41. Kalau mobile joystick cabang sawojajar ready gan? Reply
    1. mohon maaf mobile joystick sawojajar lagi kosong bos Reply
  42. Tempered glass samsung j5 pro brapa ya min? Reply
    1. 30 bos monggo, bisa follow up wa kami di 081216168455 atau bbm 5D00B6EC Reply
  43. Case motorola moto e4 ada? Reply
    1. mohon maaf kosong bos Reply
  44. tempredglass xiaomi note 4x ada? Reply
    1. ada silahkan order bisa via web ini atau di whatsapp 081216168455. trimakasih Reply
  45. Yang di ngandat kota batu kenapa tutup kak? Reply
    1. akan direncanakan ditempat yang lebih strategis pemesanan bisa lewat web ini untuk area malang dan batu bisa cod trimakasih Reply

Leave a reply